Publicidad

e-Depósito Inter@ctivo con alta rentabilidad y una Nintendo

La banca y las cajas intentan captar a nuevos clientes con novedosos métodos. Y Caixa Catalunya se ha esmerado con este producto interesante que vence su plazo de contratación el 31 de marzo. 

El e-Depósito Inter@ctivo es un depósito a plazo, máximo de 6 meses, e imposiciones que vencerán durante el mes de agosto de 2008, por lo que, en función de la fecha de la contratación, el e-Depósito contratado podrá ser de 2, 3, 4, 5 o 6 meses.

Este deposito es exclusivo por Internet y te garantiza un 5% TAE. Aunque podrás conseguir una rentabilidad extra para el último mes de hasta el 6% TAE, si cumples las metas del juego. (Remuneración total último mes hasta un 11% TAE).

El juego on-line consta de 4 pruebas que se irán liberando cada mes. Con cada prueba que superes, conseguirás rentabilidad extra para tu depósito como el acceso exclusivo a un juego de ingenio.

Y no solo conseguirás rentabilidad extra. Superando las pruebas ganarás puntos con los que podrás conquistar una de las 10 consolas Wii de Nintendo. Además, sumarás puntos adicionales jugando al juego de ingenio e invitando a tus amigos.El depósito requiere de una aportación minima 500 euros y no se admitirán importes superiores a 30.000 euros.

Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>